Melangkah Bersama Kejayaan Alam dan Semangat Kepemimpinan: MA Al Muniroh Sambut Kemah Tamu Ambalan Pramuka Penegak dan Padang Bulanan

Klurak, Mojokerto - 12 November 2023
Madrasah Aliyah Al Muniroh menggelar acara istimewa, Kemah Penerimaan Tamu Ambalan dan Padang Bulanan dari tanggal 10 hingga 12 November 2023. Acara ini dimeriahkan dengan rangkaian seni yang memukau, termasuk pertunjukan teater, musik, monolog, dan atraksi pencak silat.

Dalam suasana yang penuh semangat dan keceriaan, kemah penerimaan tamu ambalan menjadi momen berharga bagi siswa-siswi untuk menunjukkan kepiawaian mereka dalam berbagai seni. Dari pertunjukan musik yang memikat hati hingga aksi panggung yang penuh energi, acara ini berhasil menarik perhatian semua yang hadir.

Di samping itu, atraksi pencak silat yang menakjubkan juga menjadi salah satu sorotan utama, menunjukkan keahlian dan keindahan budaya Indonesia.

Kegiatan padang bulanan ini tidak hanya memberikan kesempatan kepada siswa untuk berkreasi dalam seni, tetapi juga sebagai ajang untuk mempererat hubungan antarangkatan dan memperkuat rasa persaudaraan di antara mereka.

Dengan antusiasme yang melimpah, acara tersebut sukses menghadirkan keragaman seni dan budaya, menjadikannya momen yang tidak terlupakan bagi seluruh peserta yang hadir.

*Oleh: Redaksi Al Muniroh News*